Российские селебрити не пришли на поминки Началовой


опубликовано: 25.04.2019 в 16:31 от riafan.ru

Москва, 25 апреля. После смерти российской певицы Юлии Началовой прошло сорок дней, поминки были перенесены на день из-за отчетного концерта 12-летней дочери исполнительницы в музыкальной школе.

На церемонию прощания с артисткой собрались практически все представители отечественного шоу-бизнеса, но на 40 дней пришли немногие, пишет издание Teleprogramma.

По данным ресурса, на вечер памяти Началовой из селебрити присутствовали певица Лариса Долина и участники коллектива «Премьер-министр», но без первого мужа исполнительницы Дмитрия Ланского, которого ранее обвиняли в том, что он довел девушку до анорексии.

В социальных сетях также не видно грустных комментариев звезд эстрады. Только продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин пообещал, что в ближайшее время обязательно посетит могилу Началовой.

Ранее генеральный менеджер артистки Анна Исаева рассказала, что Началова знала точную дату своей смерти. Сама помощница артистки призналась, что плохо относится к словам гадалок и экстрасенсов, но Началова придерживалась другой точки зрения. Менеджер исполнительницы вспомнила случай, когда гадалка сообщила артистке о том, что на нее якобы навела порчу завистливая приятельница. Артистка якобы поверила ей на слово и перестала общаться с подругой.

Исаева обратила внимание на то, что именно эта подруга помогла убитой горем семье Началовой в организации похорон.

Впрочем, художник Никас Сафронов выразил сомнения по поводу того, что Началову «убила порча», пишет «Утро.ру».

Напомним, 16 марта 2018 года Началова скончалась на 39-м году жизни. Московские медики диагностировали у нее заражение крови, сердечную недостаточность, подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Врачи боролись за ее жизнь, была проведена операция на ноге, но организм певицы не справился с нагрузками.

Как сообщал Infox.ru, дизайнер Александр Титков, работавший с Началовой, рассказал, что певица скрывала шишки от подагры на руках.

Началову похоронили на Троекуровском кладбище.