+
Реклама





16 Января в 15:31rycckienovosti.ru

Российский актер Чирков напал с ножом на жену и порезался сам

новости

Как информирует «Пятый канал», накануне известный российский актер Сергей Чирков ранил сам себя в бедро во время попытки нападения с ножом на жену.

Инцидент произошел ночью 14 января в его московском доме в Малом Краснопрудном тупике. Чирков был сильно пьян. После словесной перепалки он бросился с ножом на жену, но при этом сам себе порезал лезвием бедро.

Перепуганная супруга артиста вызвала правоохранителей. Прибывшие на место ЧП полицейские зафиксировали нападение. При этом артист продолжать убеждать правоохранителей, что ничего страшного не произошло. Мужчина сообщил, что вовсе не собирался нападать на супругу, а просто случайно порезался. Со слов Чиркова, он не намерен предъявлять претензии по поводу своей травмы, подчеркнув, что причин для проведения доследственной проверки нет. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

37-летний актёр Сергей Чирков известен по ролям в фильмах «На игре», «Новогодний переполох», «Геймеры», «Волчье солнце», «Пятница» и многих других.

Главное на сегодня