+
Реклама





11 Декабря в 20:10rycckienovosti.ru

Российский мэр плюнул на пол в прямом эфире

новости

В прямом эфире на телевидении мэр города Новокузнецк Сергей Кузнецов плюнул на пол. После программы он признался, что прямо во время выступления у него из зуба выпала пломба.

На инцидент во время программы «Утро с мэром» обратили внимание журналисты издания «Подъем». Сначала Кузнецов спокойно общался с телеведущим, рассказывал о городской транспортной реформе.

«Вы думаете, я бы сам не купил троллейбусы, не повысил зарплату водителям? Безусловно, мы это будем делать. Но мы это будем делать, опять же, за счёт…» — заявил градоначальник, внезапно нагнулся и плюнул на пол.

После этого Кузнецов спокойно продолжил, как ни в чём не бывало: «…за счёт уменьшения машиночасов».

Подписчики в социальных сетях обвинили мэра в бескультурье, однако ведущий программы Ростислав Бардокин за него вступился и объяснил, что с мэром произошел неприятный казус – у него неожиданно выпала пломба, и чтобы не останавливать прямой эфир, ему пришлось плевать на пол.

«Я не понимаю, о чём речь вообще идёт? Когда эфир закончился, я спросил его, и он ответил, что у него выпала пломба. А если бы у него выпал зуб? Я пытаюсь понять, в чём проблема. До этого у нас много чего в эфире происходило: и кружки роняли, и я со стула падал. Но тут просто вообще ни о чём история», — прокомментировал ведущий.

Главное на сегодня