Российский певец погиб в страшном ДТП

Агентство РИА Новости сообщает о страшной аварии, произошедшей накануне, 16 сентября, на трассе Псков — Санкт-Петербург.

В результате ДТП под Санкт-Петербургом погиб известный российский оперный певец Михаил Луконин. Об этом СМИ рассказал руководитель эстрадно-джазового направления Международной академии музыки Владимир Самсонов.

Как выяснилось, автомобиль Луконина в момент трагедии стоял на светофоре. В этот миг в машину артиста на полной скорости влетел грузовик.

Телеканал 78.ru сообщает, что до удара в машину артиста, злополучный грузовик протаранил еще несколько автомобилей: один из них оказался раздавленным, а второй вылетел в кювет. Данных о других жертвах и пострадавших пока не поступало. По словам очевидцев, одной из причин страшного ДТП мог стать «бесконечный» ремонт дороги.

Оперному артисту было 49 лет. Из родственников у баритона Луконина осталась только одна дочка.

Артист работал в театре «Санктъ-Петербургъ Опера», а также Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Бал автором многочисленных песен к знаменательным датам из истории Петербурга. За свой творческий путь Луконин исполнил более 800 песен на 8 языках. Кроме того, Михаил записывал диск «Шостакович: неизвестные вокальные циклы», который был номинирован на известную музыкальную премию Грэмми.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...