10.06.2020 в 21:47rueconomics.ru

Российский режиссер назвал известных заступников пьяного Ефремова из «либеральной тусовки»

новости

Ефремова порядка десяти раз прощали за езду в пьяном виде благодаря заступникам из его «тусовки». Об этом в ходе видеоконференции в Медиагруппе «Патриот» рассказал российский публицист, телеведущий, режиссер Евгений Понасенков.

«Не секрет, что Ефремов порядка десяти раз задерживался за езду в пьяном виде, но его каждый раз прощали, — отмечает Понасенков. – Де-факто Ефремов является убийцей, и этого было не избежать, так как его заступники каждый раз освобождали актера от наказания. Среди них «либеральная тусовка», другие актеришки и даже госчиновники. Почему так происходило? Он с ними пил, это его «тусовка». Теперь они же делают из него невиновного «великого актера» – это абсолютная чушь.

Ефремов вылез на славе своего отца и «затусил» с этой либеральной сворой. Он два года назад со сцены пьяным оскорбил пришедшую на спектакль публику – из тех, кто за него вступился, можно составить весь пул «тусовки». И эти же люди обеспечили ему сейчас комфортное пребывание дома вместо тюремной камеры».

По словам Понасенкова, если бы несколько лет назад Ефремова, несмотря на все протесты заступников, исключили из телеэфиров и лишили спектаклей, то смертельного ДТП бы не произошло. Но актеру многое позволялось и прощалось публично – такое, что обычному россиянину с рук бы не сошло.

Российский актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения в ночь на 9 июня совершил ДТП в центре Москвы. Водитель фургона, в который врезался джип артиста, погиб. На время расследования суд избрал Ефремову меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также