Российский ведущий возмутил дикой шуткой о смерти миллиардера

«Вертолет владельца Лестера Вичая Сривадханапрабха разбился у стадиона. Соболезнования ведущим новостей» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – написал телеведущий. Комментарии разгневанных подписчиков Петра не заставили себя долго ждать.

Циничный «прикол» пришелся россиянам не по душе. «Шутить на эту тему ну как-то неуместно от слова совсем. Не ожидал», «Отписываюсь. Все нормальные люди должны сделать то же», «Я просто написала жалобу администрации сайта. Дичь какая-то и до сих пор не удалена», «Че то перебор. Пожалуй, лучше отпишусь», «В этот раз не смешно», – возмутились фолловеры. Кузнецов отвечать на критику пользователей Сети не стал.

Напомним, тайский миллиардер Вичай Сривадханапрабх разбился 27 октября на вертолете после матча английской премьер-лиги между «Лестером» и «Вест Хэмом». Авария произошла на парковке домашнего стадиона «лис» «Кинг Пауэр».

Вертолет загорелся еще в воздухе. Трагедия произошла из-за неисправности двигателя. Вместе с миллиардером на борту находились два сотрудника его компании.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...