+
Реклама


опубликовано в 15:56 от tsargrad.tv

Россия нашла способ передать США предупреждение без лишних глаз

Россия нашла способ передать США предупреждение на Украине без лишних глаз. Русские военные впервые начали применять новый разведывательный комплекс, сделанный из фронтового бомбардировщика Су-34. Теперь определять цели будет проще.

Россия начала использовать на Украине новейшую разработку — разведывательный комплекс, созданный на базе Су-34. Как рассказал РИА новости информированный источник, данная аппаратура позволяет с высокой точностью определять вражеские цели — местонахождение систем ПВО, средств радиоэлектронной борьбы, складов с оружием и так далее.

Лётчик-инструктор, майор ВВС Андрей Краснопёров в разговоре с Царьградом оценил новинку. По его словам, разведывательный комплекс фиксирует всё автоматически и передаёт в штаб, задача пилота заключается только в том, чтобы пролететь по заданному маршруту.

Вполне возможно, что русские использовали эту технику и ранее, ведь армия России и раньше наносила высокоточные удары: уничтожала склады с боеприпасами, била по местам скопления иностранных наёмников. Просто прежде Москва не афишировала то, что пользуется новым разведкомплеком, а теперь она решила показать это американцам, которые постоянно делятся разведданными с украинскими военными.

Просто назрела ситуация, когда это можно уже сказать. Чтобы наши «друзья» не думали, что мы ничего не знаем и что собираем всю информацию только с дронов и спутников,

— пояснил эксперт.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают