+
Реклама


опубликовано в 10:42 от tsargrad.tv

Россия создаёт альтернативу Западу. Сатановский раскрыл глобальный план Путина

Россия прямо сейчас создаёт некий новый цивилизационный проект, который должен стать альтернативой Западу, считает политолог Евгений Сатановский. Он раскрыл глобальный план президента России Владимира Путина по перестройке мирового порядка.

Сатановский напомнил пророчество Путина, озвученное на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2021 году. Там он предсказал мировой кризис из-за действий США и Европы — всё то, что происходит прямо сейчас.

Эксперт отметил, что Путин хочет создать новый экономический и цивилизационный проект, который станет альтернативой Западу. Он будет предвестником окончательного краха гегемонии США и Европы.

Отметим, что об окончании эпохи западной гегемонии говорят не только русские, но и иностранные эксперты. Агрессивные и незаконные действия США и ЕС против России вроде санкций и кражи русских резервов лишь ускорили этот процесс.

Примечательно, что о конце эпохи однополярного мира Путин говорил ещё в 2007 году на международной конференции по безопасности в Мюнхене. Он также отметил, что США, став мировым жандармом, подменили собой международное право и начали развязывать кризисы по всему миру. Но тогда к Путину никто не прислушался.

Сейчас читают