+
Реклама


опубликовано в 13:38 от 7days.ru

Россияне не простят: Брухунова «похоронила» Пугачеву

Татьяна Брухунова призналась, что у неё лопнуло терпение: она отписалась от всех «бегунов». Так она назвала людей, решивших эмигрировать из России. Часть уехавших утомили её критикой в адрес родной страны, другая — нытьем по поводу сложности жизни за границей.

«И те, и другие вызывают чувство брезгливого пренебрежения. Уехал — дело твое. Кому все эти «песни скитальца»?— возмущается Брухунова.

Одной из самых заметных звезд, сменивших место жительства, является Алла Пугачева. По поводу её дальнейшей судьбы молодая жена Евгения Петросяна высказалась решительно. Она считает, что Примадонна уже никогда не сможет вернуть любовь соотечественников.

"Даже если Алла Борисовна пересмотрит свои политические взгляды, то россияне сомневаюсь, что забудут её высказывания. Русские долго терпят, но никогда не забывают",— пишет Татьяна в Сети.

Пугачева, напомним, уехала из России еще весной вместе с мужем и детьми. Она уверяла, что отправилась в отпуск и планирует вернуться. В конце лета артистка действительно объявилась в столице, но провела дома чуть больше месяца. Вскоре после того, как была объявлена частичная мобилизация, Примадонна вернулась в Израиль. Есть информация, что она купила билет в один конец и уже не планирует когда-то приезжать обратно.

Сейчас читают