+
Реклама


опубликовано в 13:24 от tvcenter.ru

Россияне обожали ее: всплыла страшная тайна Ротару

Пережила личную трагедию.

София Ротару не скрывает, что пережила личную трагедию, когда потеряла любимого мужа. С Анатолием Евдокименко Народная артистка прожила в браке 35 лет, а потом мужчину неожиданно разбил инсульт. Певица отменила все концерты, не отходила от могилы любимого, а на сцене появилась только спустя 1 год.

София Ротару была замужем лишь однажды. Первым и единственным мужем знаменитой артистки стал Анатолий Евдокименко, с которым она прожила 35 лет, воспитала сына Руслана. И вот неожиданно в семью пришло страшное горе. Неожиданно для всех София Ротару в спешке отменила все концерты. Но что произошло?

Анатолия Евдокименко разбил инсульт, и мужчины не стало. София Ротару долгое время отказывалась верить в случившееся. Женщина днями не отходила от могилы, и только благодаря заботе сына вернулась к привычной жизни. Впервые артистка вышла на сцену через год после похорон супруга, и в её репертуаре появилось несколько новых песен, посвящённых покойному.

Сама София Ротару по сей день скорбит об усопшем. Народная артистка не скрывает, что ей его сильно не хватает, а о других мужчинах она и думать не смеет. Только сын и любимая семья: Поистине благодатные годы, самые лучшие в моей жизни. Я всегда говорила и говорю, что Толик — соавтор всех моих достижений. Он был прекрасным мужем и отцом. Сейчас мне его очень не хватает.

Сейчас читают