Россияне отреагировали на слова представителя Алсу о скандале вокруг «Голос.Дети»


опубликовано: 24 июня 2019 в 23:36 от nation-news.ru

Только через два дня после скандального финала вокального шоу «Голос.Дети» представители Микеллы Абрамовой и Алсу дали свои комментарии по поводу случившегося. Свое слово взяла директор популярной певицы Нина Пономарева, опровергнув все слухи о якобы подтасовке итогового голосования. 

По словам женщины, 10-летняя девочка не виновата в том, что талантлива, к тому же не стоит примерять в ее случае клише «если уж у таланта есть деньги, то значит он может все купить». Пономарева также добавила, что сцена была давней мечтой Микеллы и вот теперь она осуществилась. 

Очевидно, что эти слова вызвали живой отклик у аудитории. Как и в первое утро после подведения итогов, комментаторы еще раз в один голос заявили, что виноваты, прежде всего, родители подростка, якобы подкупившие судей и фактически сломавшие еще не успевшую начаться карьеру отпрыска.

«Купили не первое место ребенку, а психологическую травму», — пишет пользователь с ником No.

«Нападать на ребенка — гадко, это правда, но не менее гадко искусственно забрать у другого более талантливого ребенка его заслуженную победу», — заметила Ann.

«Девочка не такая уж и маленькая, пора уже осознавать, что происходит вокруг. Отвратительная ситуация», — заключила Марина.