Россияне ответили на угрозы Порошенко шутками про алкоголь

Пользователи Сети активно обсуждают слова президента Украины Петра Порошенко, угрожающего России военной мощью Незалежной.

Ранее украинский глава государства дал обещание, что в случае, если Россия решится на нанесение авиаудара по Украине, она серьезно за это поплатится. По словам Порошенко, целью проведения в Украине масштабных авиационных учениц НАТО «Чистое Небо-2018» (СlearSky-2018) является демонстрация Российской Федерации силы альянса, оказывающего поддержку властям Киева. Президент Украины пригрозил, если Кремль ударит по Украине — «цена будет очень высокой».

«Мы не спрашиваем у России, что нам делать на нашей земле!», — высказался украинский лидер.

Его подписчики в микроблоге Twitter отреагировали на слова президента сотней шуток и фотожаб.

«Может уже и на работу не ходить, сидеть дома и бояться?!» — задается вопросом пользователь с ником @zoya_af.

«Цена будет не выше цены горилки, которую ты лакаешь», — пошутил подписчик @SergeySergei.

«На самом деле было так: «Порошенко рассказал миру о невероятных мощах украинской авиации, которые УПЦ скоро канонизирует», — высказался @sanitar1978.

В самом деле, вызывает сомнение, в адекватном ли состоянии находится президент Украины в последнее время, выступая с подобными заявлениями. Беспокойство вызывает не только постоянная агрессия в адрес Москвы, но и то, что Порошенко удалось рассорить православный мир. Таких напряженных отношений между Москвой и Константинополем не было уже почти тысячу лет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...