+
Реклама


21 Июля в 15:24politpuzzle.ru

Россияне решительно отреагировали на резкие слова Соловьева о жителях Хабаровска

новости

Известного телеведущего Владимира Соловьева собираются убрать из эфира ведущих телеканалов России.

Петиция с призывом убрать известного в России телеведущего Владимира Соловьева с федеральных каналов, появившаяся на портале Change.org, собрала почти 150 тыс. подписей. На данное обстоятельство было обращено внимание в материале ИА «Росбалт», где было рассказано о том, насколько решительно россияне отреагировали на резкие слова Соловьева о жителях Хабаровска.

«Дальневосточных жителей возмутило, что Соловьев назвал их «пьяной поганью» в эфире своей передачи на видеохостинге Youtube», — сообщается источником. При этом отмечается, что автор петиции указывает, что российский ведущий, назвавший в Youtube жителей дальневосточного региона страны, которые выступают в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала «пьяной поганью», позволяет себе такое провокационно поведение уже не в первый раз. «28 мая 2019 года Соловьев высказался по поводу жителей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, назвав их «бесами» и «козлищами», — приводят в издании слова россиянина, возмущенного тем фактом, что Соловьев безнаказанно «на всю страну оскорбляет большую группу людей».

Автор другой петиции заявил, что Соловьев, являясь медийным лицом, «позволяет себе такие вещи, за которые обязан понести ответственность согласно законодательству РФ и публично извиниться». При этом россияне настолько решительно отреагировали на резкие слова Соловьева о жителях Хабаровска, что было высказано мнение о том, что за подобные слова телеведущего даже необходимо привлечь к уголовной ответственности.

Ранее российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своем отношении к скандалу между Соловьевым и Уткиным.

Главное на сегодня