14.03.2020 в 19:26slovodel.com

Россияне высмеяли Климкина за слова об украинском «оружии против России»

новости

Россияне высказались о словах Климкина про «оружие» Украины против России.

Бывший глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что вода может стать «оружием» Украины против Российской Федерации. Россияне негативно отреагировали на слова украинского политика, заявив, что за подобные заявления ему наверняка платят.

Недавно Климкин заявил, что в случае возобновления подачи украинской воды в Крым, это будет означать конец притязаниям Украины на полуостров. На своей странице в соцсетях политик отметил, что как только Киев разрешит поставки воды в Крым, санкции с России будут сняты.

Бывший глава МИД Украины считает, что днепровская вода станет украинским оружием против России. Якобы после возобновления поставок Крым будет приравнен к статусу балтийских государств в СССР, признавать, что полуостров вернулся к России добровольно, украинцы не станут, однако вполне смогут продолжить экономическое и прочее взаимодействие.

«Когда вы прекращаете за что-то бороться, можете об этом забыть. Вот, с водой точно так же, на сто процентов. Вода, если хотите, это тоже оружие, а может быть компромисс. Вот я считаю, что вода – это тоже оружие для нас, и мы должны его использовать. Это война», – заявил Климкин.

Россияне негативно отреагировали на слова украинского политика. У кого-то они вызвали приступ смеха, кто-то заподозрил, что за подобные высказывания Климкину попросту платят.

«Чугункин пусть воюет со своим отражением в зеркале. А Крым, как и вся Россия, переживет эту трагедию:)» – пишет комментатор.

«Всё же он идиот! Хоть бы на карту посмотрел, что сам Днепр и его левые притоки Сула, Псёл, Ворскла начинаются в России!» – высмеивает политика другой.

«Климкиным платят за нытье. мозги не нужны. дворником работать – не для этого его рожали. такие вот приспособленцы», – уверен третий.

«В Крыму никаких стонов и просьб к Украине нет и не было. А профессиональные «укры» типа уроженца Курска- Клима Чугункина, постоянно хрюкают о Крыме. Вот такой получается пердимонокль», – добавил другой комментатор.