+
Реклама





07 Сентября в 14:12rueconomics.ru

Россиянка рассказала о неадекватном поведении украинских туристов в Египте

новости

Жительница России рассказала о конфликтном и неадекватном поведении туристов с Украины на курортах Египта. Соседство с ними оказалось крайне неприятным.

О поведении украинцев в Египте россиянка рассказала в комментариях на платформе «Яндекс.Дзен». Женщина заявила, что несколько лет назад отдыхала на одном из египетских курортов в одном отеле с гражданами Украины. С первых минут ей стало ясно, что это соседство будет не самым приятным.

Так, украинцам достался номер на втором этаже отеля. Их балкон располагался прямо над столовой, которую посещали все отдыхающие. Выходцы с Украины не придумали ничего лучше, чем вывесить флаг своей страны с балкона, чтобы показать всем свое происхождение. Также они регулярно выкрикивали политические и «патриотические» лозунги, пользуясь данной «трибуной».

Россиянка задалась вопросом, почему политика и идеология продолжают волновать украинцев во время отдыха. Вероятно, это связано с проблемой идентичности жителей Украины, самостоятельная государственность которой, в отличие от российской, насчитывает всего три десятилетия. Также украинцы за рубежом очень боятся, что их примут за русских.

новости

Граждан России встреченные женщиной украинцы не только не избегали, но и намеренно провоцировали. Наиболее возрастная представительница украинской компании регулярно подсаживалась к матери россиянки с расспросами о политике и Донбассе. Отсутствие у собеседницы заинтересованности в обозначенных темах не останавливало пожилую украинку, и она раз за разом требовала объяснений.

«Доводы о том, что мама – женщина в возрасте, живет в тысячах километров от этого места и вообще не служит в армии, на нее не действовали. (Украинцы) немного мешали отдыхать своей навязчивостью», — пожаловалась россиянка в комментариях блога «Рум Намбер».

Российские туристы периодически становятся объектами провокаций со стороны украинцев на зарубежных курортах. Выходцы с Украины стремятся снять свои «подвиги» на камеру, чтобы разместить видео в соцсетях. Однако нередко находчивость россиян превращает ситуацию в неловкость для самих украинцев.

Главное на сегодня