+
Реклама


опубликовано в 12:04 от tsargrad.tv

Россию готовят к поражению: Тревожный сигнал уловил Сивков

Россию готовят к большому политическому поражению. Тревожный сигнал уловил Константин Сивков. Он обратил внимание на возмутительные предложения чиновников по конфликту на Украине.

Военный эксперт заявил в эфире программы, что спецоперация России на Украине на 90-95% определяется именно политикой.

Военного дела там всего 5-10%. Если бы армии развязали руки, то всё уже давно бы закончилось, — уверен собеседник «Первого русского».

По его мнению, президент Владимир Путин неслучайно не раз обращал внимание, что Россия ещё даже не начинала боевые действия по-настоящему. Это понимает и Запад, который прекрасно осознаёт, что разгромить и оккупировать нашу страну военным путём невозможно.

Именно поэтому США и их союзники стремятся нанести России политическое поражение и подорвать её изнутри. Новый удар по Энгельсу — это как раз и есть попытка причинить Москве репутационный урон.

Кроме того, любые разговоры про так называемый компромиссный мир с киевским режимом — это фактически путь к проигрышу России, добавил эксперт.

Подготовка к политическому поражению России началась, когда наши чиновники заговорили о необходимости возобновления переговоров. Причём по инициативе Москвы. Дескать, мы этого желаем. Это фактически призыв обеспечить политический проигрыш нашей стране ни много ни мало, — подытожил Сивков.

Сейчас читают