+
Реклама





10 Февраля в 13:54tsargrad.tv

«Россию хотят уничтожить»: Под ударом оказался Санкт-Петербург

новости

Под ударом развращающей западной пропаганды оказался Санкт-Петербург. Одна из жительниц пожаловалась на организацию в городе ЛГБТ-фестиваля. Ситуацию прокомментировал Александр Молчанов: "Россию хотят уничтожить".

Руководитель правозащитного центра Общества «Царьград» Александр Молчанов прокомментировал заявление сенатора Совфеда Наталии Косихиной, которая выступила против проведения в Санкт-Петербурге ЛГБТ-фестиваля «Бок о Бок».

Она отреагировала на жалобу одной из жительниц, которая выразила возмущение в связи с организацией данного мероприятия. Сенатор заметила, что целью данного ЛГБТ-схода является «подрыв традиционных семейных ценностей».

Кроме того, фестиваль не соответствует принятым летом 2020 года поправкам в Конституцию России. В связи с этим Косихина призвала местные власти убрать «Бок о Бок» из списка мероприятий, разрешённых к проведению в РФ.

Молчанов в беседе с корреспондентом «Первого русского» заметил, что данная борьба с насаждением развращающих идей с Запада должна не прекращаться ни на минуту.

Мы написали три заявления: в Генеральную прокуратуру, Минкульт и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. В таких случаях надо требовать, надо настаивать. Сейчас пройдёт эта битва, закроем данный фестиваль, и необходимо будет продолжать, не останавливаться, нужно будет добиваться, чтобы любое мероприятие ЛГБТ не заносилось в списки Министерства культуры. Нужно требовать какой-то законодательной инициативы по этому поводу. Только так. Бумага и перо — здесь больше ничего не придумаешь, — подчеркнул Молчанов.

Он также предположил, какие именно структуры могут быть причастны к финансированию и организации подобных фестивалей.

Кто угодно может спонсировать. Финансист Джордж Сорос или любая другая американская организация, например. Их главная цель — разбить понятия семьи, заботы друг о друге, любви, расчеловечить человека, превратить людей в послушную толпу, чтобы ими было проще управлять. К сожалению, много примеров, когда граждане поддаются этому и очень быстро становятся не теми, кем были. Россию хотят уничтожить, это подрывная война, которая ведётся по многим направлениям — экономическому, социальному. В данном случае речь о духовной составляющей. Нам надо этому противостоять, — заключил Молчанов.

Главное на сегодня