19 Марта в 21:06tsargrad.tv

Россию предупредили о большой угрозе: «Михалков совершенно прав…»

новости

Россию предупредили о большой угрозе. Николай Бурляев указал на лиц среди так называемой культурной элиты, которые действуют в интересах уничтожения РФ: "Михалков совершенно прав…".

Актёр, режиссёр, народный артист России Николай Бурляев в эфире программы «Интервью» на телеканале Царьград высказался по поводу кинонаграды для блогера Алексея Навального.

Серьёзный конфликт произошёл между советом экспертов и учредителями премии «Белый слон». Поводом стала инициатива совета присудить оппозиционеру приз в номинации «Событие года» за его громкие «фильмы-расследования».

Это предложение вскоре оценил руководитель Союза кинематографистов РФ, режиссёр Никита Михалков. Он указал, что в данном случае речь уже идёт не об искусстве, а о политике.

Поэтому если некоторым сторонникам блогера так хочется его титуловать, то пусть хотя бы не лицемерят и не пытаются сделать это в сфере кино, добавил Михалков:

Мне как-то неловко считать себя режиссёром, если режиссёр Навальный.

Бурляев, рассуждая в студии «Первого русского» о кинонаграде для Навального, также задался вопросом: какой шедевр снял этот «режиссёр»?

Михалков совершенно прав: действительно, стыдно считаться режиссёром, когда режиссёром называют человека, занимающегося развалом государства,

— добавил актёр.

Он отметил, что лица, которые действуют в интересах уничтожения России, есть и в составе руководства «Белого слона».

Главное на сегодня