опубликовано: 25.07.2019 в 15:42 от rueconomics.ru

«Рот открыть бесплатно не может»: Пугачева возмутила поклонников

Алла Пугачева не стала отвечать на вопросы журналистов на фестивале «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Поведение звезды вызвало недоумение фанатов.

Пугачева пришла на фестиваль Вайкуле в латвийской Юрмале в день его открытия 18 июля. Журналисты привычно обступили звезду, фотографируя ее и задавая вопросы. Однако Примадонна не ответила ни на один из них, демонстративно пройдя перед камерами. При этом вопросы, заданные представителями СМИ, не были провокационными: так, в Сеть попало видео, на котором Пугачеву спросили, нравится ли ее детям отдых в Юрмале.

Поклонники Пугачевой с недоумением восприняли ее поведение перед журналистами. По мнению фанатов, при всех заслугах и статусе Аллы Борисовны игнорирование СМИ и заданных без провокации вопросов вряд ли повысит уважение к звезде. Некоторые едко замечают, что Пугачева «онемела» и «не может открыть рот бесплатно», намекая, что добродушие певица проявляет только на собственных концертах.

Несмотря на это, многие в Сети с пониманием отнеслись к поведению Пугачевой из-за назойливости журналистов и их склонности раздувать «сенсации» из любых заявлений певицы. По мнению поклонников, Примадонна знает себе цену и не разменивается на папарацци, так как хорошо понимает, что любое слово из ее уст будет растиражировано СМИ и трактовано всеми возможными способами, в том числе для провоцирования скандалов ради рейтинга на ее имени.

Отметим, Пугачева уехала в Юрмалу в конце июня, ее отбытие из Москвы сопровождалось скандалом в связи с тем, что автомобиль певицы довез ее к поезду прямо по перрону. По данным СМИ, в этот визит Пугачева приобрела недвижимость в Юрмале по цене не менее 400 тыс. евро, что автоматически дает певице право на получение вида на жительство в Латвии.

Сейчас читают