Ротару поддержала грязную провокацию Украины у Крымского моста

Изначально София Ротару была заявлена среди участников праздничного концерта. Артистка никогда не пропускала премию, однако в это году все же отказалась от выступления.

Судя по всему, Ротару считает, что россияне не достойны насладиться ее вокальными данными в сложившейся ситуации. Быть может, артистка попросту не хочет подливать масла и без того разгоревшийся огонь в Незалежной.

Примечательно, что представители Ротару отменили ее выступление в тот же день, когда Украина объявила о введении военного положения. У певицы украинское гражданство, поэтому она решила в этом году отменить посещение России, и не выступать не только на «Песне года», но и на корпоративных мероприятиях, передает сайт «Комсомольская правда».

Ранее член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян выдвинул оригинальную инициативу. Она касается известных певиц Лаймы Вайкуле и Софии Ротару.

Эксперт предложил поставить в Крыму памятник Вайкуле. Первым о монументе певице заговорил журналист Артур Гаспарян. По его словам, артистка заслуживает быть увековеченной на Красной площади в Москве.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...