Вот это да: Ротару показали после тяжелой болезни

Ротару показали после тяжелой болезни

Певицу подловили в самый неудобный момент. Любимица миллионов, вечная «хуторянка» София Ротару вернулась в строй. Как сейчас выглядит артистка без очков и спецэффектов, показала одна из ее преданных поклонниц.

Снимок был сделан в казахстанском городе Алма-Ате. На фото крупным планом девушка запечатлела себя с Софией Михайловной. На этот раз артистка не стала прятаться за стеклами больших черных очков.

Поклонников приятно удивило то, как сейчас выглядит исполнительница хита «Луна, луна». Фотография тут же разошлась по фанатским пабликам артистки. Любителей ее творчества поразило, насколько молодо Ротару удается выглядеть в свои годы.

Кроме того, многие восхитились силой артистки, которая смогла пережить болезнь с таким достоинством и снова вошла в привычный рабочий ритм.

Еще совсем недавно будущее для российской и украинской певицы было не таким радужным. В июле этого года ее госпитализировали прямо с концерта в Уфе. Выяснилось, что артистка принимала неправильные препараты, чем несознательно травила себя. 

Ротару показали после тяжелой болезни

После знакомые с ситуацией источники сообщали, что Ротару временно потеряла память и ее выздоровление может наступить нескоро. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...