опубликовано: 09.08.2019 в 17:33 от rueconomics.ru

Рудковская поскандалила с Леной Миро из-за ее резкого выпада о смерти Вербер


Продюсер Яна Рудковская заочно схлестнулась с блогером Леной Миро из-за ее резких слов о смерти топ-менеджера ЦУМа Аллы Вербер. Вскоре Миро ответила на выпад.

Рудковская жестко высказалась о Миро из-за поста в ее блоге, посвященного смерти Вербер и реакции шоу-бизнеса на эту трагедию. Блогер объявила, что российский шоу-бизнес скорбит только потому, что лишился бесплатных вещей из ЦУМа, а также усомнилась в чувстве стиля Аллы.

Продюсер в своем telegram-канале «Голубь Мира» назвала Миро «убогим, несчастным и обделенной любовью чучелом», и задалась вопросом о ее воспитании и причинах постоянного негатива в адрес звезд.

По мнению Рудковской, посты Миро объясняются тем, что блогеру «больше нечем заняться», так как ее якобы «никто не любит». В случае с Вербер, утверждает Яна, блогера «снесло с катушек сверх меры», и Рудковская впервые не смогла сдержаться на выпад Миро. Она призналась, что не поверила своим глазам, читая пост блогера, и подчеркнула, что смерть Вербер стала утратой для «достойнейших людей» России и мира. В связи с этим Яна объявила, что Миро «не стоит и мизинца» Вербер.

Ответ Миро не заставил себя ждать. Блогер едко заметила, что Рудковская, «видимо, напилась и опозорила себя публичным высказыванием». Она указала на орфографические ошибки в посте Рудковской и перечислила звезд, скорбящих о Вербер, усомнившись в том, что их можно причислить к «достойнейшим».

«Вместо того чтобы пожертвовать на лечение детей, они скорбят, что им теперь не дадут бесплатно одежду. Ну, они же достойнейшие, что им какие-то дети, у которых нет брендовых чемоданов», — сыронизировала Миро в своем LiveJournal.

Напомним, Алла Вербер ушла из жизни 6 августа в возрасте 61 года. Причины смерти фэшн-директора ЦУМа, во многом определившей нынешнюю связь России с миром высокой моды, продолжают выясняться, что дает повод для различных теорий на этот счет.