опубликовано: 10.09.2019 в 12:57 от nation-news.ru

Рудковская после инцидента в Самаре заявила, что у Билана нет права на ошибку

Известный российский продюсер Яна Рудковская отреагировала на инцидент, который произошел с ее подопечным, Димой Биланом, в Самаре. Об этом пишет издание «Вечерняя Москва».

Накануне артист появился на сцене в состоянии алкогольного опьянения, сообщает vm.ru. Его поведение сильно расстроило поклонников: публика утверждает, что Дима не мог даже попасть в ноты собственных композиций — будто выступал не Заслуженный артист РФ, а безголосый участник нулевых этапов шоу «Голос», многолетним наставником которого и является певец. В соцсетях наблюдается всплеск негатива: одни требуют проверить Билана на наркотики, другие же просто посетовали на неуважение к простому зрителю, для которого увидеть звезду такого масштаба хотя бы издалека уже чего-то стоит.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», Билан уже попросил прощения за свое поведение и пообещал вернуться в Самару с по-настоящему качественным концертом. Его продюсер тоже выступила с заявлением.

«Ты — большой артист, который не имеет права на ошибку, но твои слова много значат не только для всех твоих поклонников, но и для всех нас! Я очень надеюсь, что Самара простит тебя», — сказала Рудковская.

 

Добавим, скандальный блогер Лена Миро отругала артиста за такое отношение к публике. Она подчеркнула, что после выступления наставника проекта «Голос. Дети» его фанаты из Самары почувствовали себя «оплеванными».