Рудковская прокомментировала итоги первого полуфинала «Евровидения»


опубликовано: 25 мая 2019 в 13:12 от slovodel.com

Продюсер Яна Рудковская дала свой комментарий по поводу итогов первого полуфинала «Евровидения» в интервью изданию «Nation News». Недавно были названы имена первых десяти финалистов международного песенного конкурса. Представителем нашей страны стал Сергей Лазарев с композицией под названием «Scream». Теперь Лазарев выступит во втором полуфинале, который пройдет 16 мая.

По мнению Рудковской, из недавнего выступления можно выделить лишь несколько девушек, представляющих Австралию и Сербию. В целом первый полуфинал вышел очень слабым, смотреть было скучно и неинтересно, подчеркивает продюсер. Однако, она отметила, что ее мнение на тему того, кто должен войти в десятку, совпало с мнением представителей жюри, что говорит об их здравомыслии.

Собеседница «Nation News» считает, что выступление и вокальные данные Сергея Лазарева самые сильные на конкурсе. Конкуренцию ему могут составить только представители Голландии, Италии и Швеции. Постановка номера Лазарева однозначно покорит сердца зрителей, однако сама песня непростая для запоминания и ориентирована скорее на профессиональное жюри.

Рудковская отметила, что итоги «Евровидения» этого года непредсказуемы, и оттого еще интереснее наблюдать за развитием событий. Она ставит восемьдесят процентов на победу Сергея Лазарева, надеясь, что зритель по достоинству оценит его непростую вокальную балладу.

Ранее Сергей Лазарев рассказывал о сложностях во время подготовки к песенному конкурсу.