+
Реклама


опубликовано в 17:40 от tsargrad.tv

Русская девушка дала отпор пьяным украинцам в Турции: Одного из хулиганов забрала скорая?

Русская девушка в одиночку дала отпор двум пьяным украинцам в Турции. Одного из них в итоге пришлось забирать скорой.

В Турции двое пьяных украинцев напали на русскую девушку из-за тату с изображением президента России Владимира Путина. Они и не догадывались, что подняли руку на чемпионку России по боевому самбо.

Инцидент произошёл на одном из пляжей. Пьяные украинцы сначала сыпали угрозами в адрес девушки, а затем попытались применить силу. Однако хрупкая на вид девушка прямо на глазах у окружающих ловко уложила пьяных хулиганов лицом в песок. Да так, что одного украинца пришлось забирать скорой. Оказалось, что хулиганы выбрали себе не ту жертву. Вместо беспомощной девушки они столкнулись с чемпионкой России по боевому самбо и получили за свою пьяную выходку по полной программе.

Об этом сообщает политолог и публицист Армен Гаспарян в своём Telegram-канале. Однако ссылка на видео, о котором он говорит, не выдает реальное видео. По всей видимости это реклама канала, а сама публикация будет удалена с канала через несколько дней.

Напомним, что в начале спецоперации на Украине значительное количество украинцев успело сбежать из страны за границу. Теперь эти «патриоты» устраивают различные дикие перформансы и нападают на всех, кто говорит по-русски. Всё это при полном попустительстве местных властей.

Фото: скриншот Telegram-канала «ГАСПАРЯН»

Сейчас читают