Русская семья дрогнула: 62% родителей готовы выселять 18-летних детей

опубликовано: 17 февраля 2019 в 05:48 от tsargrad.tv

Загрузка...

Опрос Левада-центра показал, что русская традиция совместного проживания нескольких поколений одной семьи дрогнула. Запад добился своего, разрушая вековой уклад жизни в России. На сегодняшний день 62% родителей готовы выселять 18-летних детей.

Усилия Запада по разрушению традиционного уклада жизни в России и уничтожению семейных ценностей увенчались успехом, показывают итоги опроса Левада-центра. 62% родителей на сегодня предпочитают российской традиции совместного проживания нескольких поколений семьи выпроваживание из дома 18-летних детей.

По мнению большинства респондентов, отдельное проживание детей в возрасте от 18 до 25 лет делает их более самостоятельными и ответственными. 31% участников исследования полагают, что выселение из родительского дома способствует большей независимости молодых людей и их включению в трудовую жизнь.

Только треть участников опроса настаивают на том, что дети должны жить вместе с родителями. В качестве аргумента сторонники традиционной модели указывают на отсутствие у молодёжи собственного жилья и опыта организации быта.

Ещё 9% участников исследования не смогли определиться с собственным мнением, оказавшись в ситуации выбора между русской традиционной семьёй и моделью, навязываемой Западом.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...