+
Реклама


опубликовано в 10:22 от tsargrad.tv

Русские казаки, отомстившие за Дарью Дугину, стали хитом китайской TikTok

В китайской соцсети TikTok новым хитом стал видеоролик, в котором русские казаки дают залп по позициям ВСУ за "боевую подругу Дарью Дугину". Всего за день видео набрало сотни тысяч лайков.

Китайские интернет-пользователи пришли в восторг от работы русской артиллерии, наносящей мощные удары по противнику в ходе спецоперации на Украине. Как отметил автор Telegram-канала «Выпускайте Z Кракена!», «этот ролик сейчас рвёт китайский TikTok — за день сотни тысяч лайков и немереное число восторженных комментов жителей Поднебесной». Блогер пришёл к выводу, что «русский нрав и оружие им явно по душе», а музыка вместе с «шикарным видеорядом» «смотрится очень круто».

На кадрах, судя по отзывам в Сети, — бойцы шестого казачьего полка, устроившие для ВСУ огненный шквал из «Градов», таким своеобразным образом «поздравив» Украину с Днём независимости. Впрочем, казаки не только «поздравили» ВСУ, но и отомстили противнику за смерть журналистки Дарьи Дугиной.

Батарея, внимание! — командует на видео боец полка. — С Днём независимости, за нашу боевую подругу Дарью Дугину. Работаем, братья! 333!

А в следующее мгновение темноту ночи разрывают десятки залпов из русских РСЗО.

Напомним, журналистку и политолога Дарью Дугину подло убили 20 августа, когда она возвращалась с фестиваля «Традиция» в Подмосковье. Всё произошло на глазах её отца — известного философа, идеолога Русского мира Александра Дугина. Машину, в которой ехала Даша, взорвали по дороге.

ФСБ вычислила предполагаемую убийцу Дарьи — гражданку Украины Наталью Вовк, которая после теракта скрылась в Эстонии. Все подробности об убийстве Дарьи Дугиной Царьград собрал в специальной рубрике.

Сейчас читают