+
Реклама


опубликовано в 11:58 от tsargrad.tv

Русские столкнулись на Украине с «мегамашиной»: Россию хотят взрыть до Тихого океана

Русские столкнулись на Украине с «мегамашиной русофобии». Александр Проханов объяснил, чем на самом деле является для нашей страны спецоперация, и предупредил: Россию хотят взрыть до Тихого океана.

Писатель и публицист Александр Проханов в комментарии к ситуации объяснил, чем на самом деле является для России спецоперация на Украине и в Донбассе.

Он обратил внимание, что не все до сих пор понимают — это битва не на жизнь, а на смерть. Эксперт подчеркнул, что русская армия противостоит не просто какому-то количеству подразделений ВСУ и иностранных наёмников:

Мы встречаемся с громадной, чудовищной по размерам, разросшейся мегамашиной русофобии, стремящейся уничтожить Россию как явление.

То есть враг пытается не просто добиться перемены власти в нашей стране. Ему также мало уничтожить русские культуру и язык, промышленность. Противник — и речь, конечно, не столько о Киеве — замыслил нечто куда более глобальное.

Россию хотят взрыть всю, пройти этим бульдозером от Смоленска до Тихого океана. Чтобы с появлением этой огромной рытвины исчезла та таинственная русская сущность.

Он назвал этот секрет самобытности России «русской молекулой», которая даровала нашему народу бессмертие и позволяла воскресать и восстанавливаться даже после крупных поражений и крушений.

Сейчас читают