+
Реклама


опубликовано в 14:48 от tsargrad.tv

Русские запретили пускать предателя Даню Милохина обратно в Россию. Хватило одной песни

Уехавший из России Даня Милохин спел гимн Украины на стриме в США. В России припомнили, как это «молодое дарование» пригласили на форум «Будущее России».

Сбежавший в США тиктокер Даня Милохин во время прямой трансляции исполнил на камеру гимн Украины. В Сети тут же вспомнили, как этого персонажа ещё год назад подавали как «будущее России».

Впервые на Милохина обратили пристальное внимание, когда он пришёл в платье на церемонию награждения премией Муз-ТВ. После чего у многих возник вопрос, почему этот пропагандирующий извращения деятель стал одним из первых лиц форума «Будущее России» и почему его приглашают на различные передачи на федеральных телеканалах.

Также многие обратили внимание на умственное развитие Милохина. Молодой человек не знает элементарных вещей и не особо горит желанием исправлять ситуацию. Так, во время одного из эфиров для юного тиктокера стало откровением, что Сахалин — это, во-первых, остров, а во-вторых, он является частью России.

Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучить уши и глаза наших детей… — прокомментировал актёр Оскар Кучера видео поющего «Ще не вмерлу» тиктокера.

«Будущее России», по версии Ксении Собчак, поёт гимн Украины. А помните, как подавали Даню Милохина? Да, тупой. Но очень милый, непосредственный и клёвый, — добавляет Telegram-канал «Ыыху Москвы».

В комментариях русские пользователи призывают ни за что не пускать Милохина обратно в Россию.

Сейчас читают