+
Реклама

24 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Русский только по-духу: кем является по национальности Олег Газманов

новости

Кровь не водица.

Олег Газманов, известный российский певец, как-то «на свою голову» принял участие в проекте «Загугли звезду», где артисту пришлось открыто и на всю страну вещать о себе и своей личной жизни. В ходе беседы с журналистами он сделал несколько интересных признаний, которые изрядно удивили его поклонников. Например, оказалось, что главный патриот после Николая Расторгуева вовсе не является русским по крови.

Олег Михайлович уточнил, что в его венах ее нет ну буквально ни капли: его отец — белорус, а мать — еврейка.

Причем по иронии судьбы папа и мама Газманова родились очень близко друг к другу. А вот познакомились уже спустя много лет и находясь друг от друга вдали. Такие вот превратности судьбы преследовали самых близких родственников артиста.

Также Газманов прокомментировал слухи о своем родстве с Ефимом Шифриным. Оказалось, что, несмотря на внешнее сходство, которое порой становится поводом для домыслов и сплетен среди зевак и желтой прессы, никакие они не родственники. Хотя и отметил, что в жизни может быть все что угодно — есть вероятность, что Газманову попросту неизвестно что-то о своей биографии. Олег Михайлович при этом выразил уважение Шифрину, отметив, что всегда рад видеть его на светских мероприятиях и желает ему всего наилучшего.