+
Реклама


опубликовано в 14:45 от tsargrad.tv

Русского военкора попытались унизить в прямом эфире. Вступились итальянцы

Русского спецкора Ольгу Курлаеву попытались унизить в прямом эфире. Об этом журналистка рассказала в своём Telegram-канале. Она заметила, что её уже давно звали на итальянское ток-шоу. Однако девушка сразу предупредила, что если начнутся переходы на личности и оскорбления, она покинет эфир. Её уверяли, что такого не случится.

«И что в итоге: я не успела поздороваться и рассказать о взрывах в Херсоне, как эти недомужчины начали обсуждать мою футболку «Zasport» «Россия24» и громко возмущаться, что в студию зовут «пропагандистов русских», — написала Ольга Курлаева.

Некоторые даже потребовали, чтобы журналистка «переоделась». Другие негодовали и задавались вопросом, зачем тут русские.

В результате военкор вышла из прямого эфира. Вскоре ей позвонили и извинились, но это не помогло. На сторону русской журналистки неожиданно встали итальянские зрители. Они запустили акцию в её поддержку с хештегом #OlgaKurlaeva.

«А компания «Zasport», которая одевает нашу сборную, получила невероятную рекламу. Сейчас в твиттере бурно обсуждают гостей в жовто-блакитных монисто, полное отсутствие демократии, а также «одни уже дооскорблялись русских». Спасибо итальянским зрителям», — написала Ольга.

Сейчас читают