+
Реклама


опубликовано в 23:56 от slovodel.com

Рустам Солнцев подтвердил, что на слитом фото с Чернышевым онкобольная Заворотнюк

Бывший участник скандального проекта «Дом-2» Рустам Солнцев опознал тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк на слитом в Сеть фото. Артистка уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием.

Несколько дней назад в Сети появилась фотография, на которой якобы запечатлена Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев. Родственники актрисы не комментируют данную публикацию.

В социальных сетях утверждается, что снимок был выполнен с уличных камер слежения. Качество кадра заставляет усомниться в том, что на нем запечатлена именно звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня».

Рустам Солнцев провел онлайн трансляцию на своем YouTube-канале, где обсудил с поклонниками сложившуюся ситуацию. Блогер подтвердил, что на фото 50-летняя артистка.

«А что вы хотели увидеть, ребят? Она еще не плохо выглядит. Не такое огромное лицо, короткие волосы. Рак никого не красит», — высказался шоумен.

Анастасия Заворотнюк перестала выходить на связь с поклонниками в 2019 году. Известно, что у актрисы диагностировали агрессивную форму рака головного мозга, от которой в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске. Поклонники артистки надеются, что их кумир сможет победить коварный недуг.

Сейчас читают