Рыбка призналась в любви к Дерипаске


опубликовано: 19 July 2019 в 07:05 от m.infox.ru

Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка, в интервью «Би-би-си» сказала, что все еще любит Дерипаску.

Девушка заявила, что между ней и олигархом образовалась «особая химия» и они друг другу подходят.

Журналист Сергей Доренко прокомментировал в своем телеграм-канале высказывание Вашукевич так: «Рыбка умница, пошла по моему сценарию))) теперь, Настя, надо твёрдо: «Олег, люблю одного тебя и всю жизнь любила. Пьяна тобой, шалею от тебя, вспоминаю наши встречи, твою нежность!»

Рыбка издала книгу о соблазнении крупного бизнесмена. Она получила извествность после того, как оппозиционер Навальный узнал в героях ее книги олигарха Дерипаску и вице-премьера Приходько.

Оппозиционер обнародовал свое расследование зимой 2018 года. Спустя несколько недель Рыбка, ее наставник Алекс Лесли и еще восемь человек из их команды очутились в заключении в тайской тюрьме.

Сперва они обвинялись в том, что работали без разрешения, потом их обвинили в сводничестве и участии в незаконном обществе. Они пробыли в заключении 11 месяцев и дождались оглашения приговора суда. Затем их депортировали из Тайланда.

Прилетев в Россию, Вашукевич, Лесли и еще два человека сразу же были задержаны в Шереметьево. Выяснилось, что они являются фигурантами уголовного дела и обвиняются в вовлечении в занятие проституцией. Позже они были отпущены, причем их обязали явиться к следователю. Так, в первый раз за год Лесли и Рыбка очутились на свободе.

Издание The Bell поговорило с Лесли и Рыбкой после их освобождения в России. Они рассказали, что Дерипаску никто не «заказывал», а Лесли с помощниками пытались скомпрометировать оппозиционного политика Навального.

По словам Рыбки и Лесли, за их арестом в Таиланде стоит ФБР, а прибыть обратно в Россию им помогал российский консул. Также девушка сообщила, что компрометирующие данные на Трампа она была готова предоставить американским журналистам еще до скандала с российским предпринимателем, но тогда они этим не заинтересовались.

Известное видео задержания людьми в штатском Рыбки в Шереметьево породило ряд вопросов и вызвало негативную реакцию россиян. Стоит отметить, что люди не очень-то симпатизировали соблазнительнице, но выволакивание ее из транзитной зоны наводило на воспоминания о 90-х.

Сергей Доренко тогда написал в своем телеграм-канале, что российский олигарх создал в России частную армию, которая маскируется под спецслужбы. По мнению журналиста, спецслужба Дерипаски участвовала в задержании Рыбки и Лесли в Тайланде. Он полагает, что сотрудники олигарха задержали Рыбку в аэропорту, а затем передали полицейским для оформления мести под видом «задержания».