+
Реклама





16 Января в 14:58teleprogramma.pro

Рынска не стала молчать… Вскрылась неудобная правда о покойном Грачевском

новости

«Типичный похотливый старый еврей»: Рынска дала характеристику покойному Грачевскому. Как отметила светская львица, режиссер лез ко всем молодым девушкам.

Журналистка и светская львица Божена Рынска в своем телеграм-канале нелестно отозвалась о покойном режиссере и руководителе киножурнала «Ералаш» Борисе Грачевском.

«Умер Борис Грачевский. Спасибо ему за «Ералаш», это великий проект. Но, как говорил герой Чехова, о мертвых или ничего, или правда. Грачевский был русским Вайнштейном. Лез ко всем молодым девушкам. Лапал, мацал, домогался. Удивительно, что сотни абьюженых при его жизни заявления не делали. Типичный похотливый старый еврей при деньгах и возможностях, постоянно распускавший руки».

Божена Рынска
Напомним, что Борис Грачевский в конце декабря подхватил коронавирусную инфекцию. Он в течение нескольких недель с помощью врачей сражался за свою жизнь, но проиграл в этой хватке.

Большой загородный дом и трехкомнатная квартира: какое наследство оставил Борис Грачевский

Адвокат рассказала Teleprogramma.pro, кому может достаться имущество Бориса Грачевского и как будет решаться вопрос с авторскими правами на его произведения.

Несколько дней назад врачи, понимая, что его состояние ухудшается, ввели режиссера в искусственную кому. Через какое-то время он вышел из нее и даже, как говорят друзья, мог самостоятельно сидеть. Однако затем ему стало резко хуже. Грачевскому на момент смерти был 71 год.

Главное на сегодня