+
Реклама

14 Мая 2024 источник kinoafisha.info

РЖД порадовал россиян новинкой: в поездах оборудовали вагон с сауной и душем

новости

Для длительных путешествий созданы все условия.

Туристам станет еще комфортнее путешествовать по стране. Теперь в поездах есть не только вагон-ресторан и комфортные места для отдыха с кондиционерами и био-туалетом, но и сауна. Такое для России — новинка.

В дочерней компании РЖД представили туристический поезд «Жемчужина Кавказа». Состав полностью обновили и сделали внутри все по-другому. Концепция называется «отель на колесах». То есть пассажиры должны получить максимум комфорта, словно они находятся в дорогой столичной гостинице.

Самой необычной фишкой стал вагон, в котором оборудована инфракрасная сауна, душевые кабины и зона для отдыха. Внутри могут находиться максимум шесть человек. Снять баньку можно на полтора часа и больше. Также в этом вагоне пассажиры смогут воспользоваться услугой стирки и глажки белья.

«Отправиться в путешествие по южным республикам на «Жемчужине Кавказа» впервые смогут и жители Тюмени, Екатеринбурга и Самары. Состав из столицы Тюменской области с остановками для посадки/высадки пассажиров в Екатеринбурге и Самаре стартует 8 мая», — указано на официальном сайте «Федеральной пассажирской компании».