+
Реклама


24 Ноября в 11:49versiya.info

С косой и вороном: женщина выложила в Сеть фото самой смерти

новости

Она ее увидела, когда та приходила в больницу за ее отцом.

40-летняя жительница Англии поделилась фотографиями, на которых ей удалось запечатлеть настоящего жнеца смерти и ворона. По словам женщины, в госпиталь, где лежал ее 67-летний отец, умирающий от рака, пришла смерть и унесла душу умершего в лучший мир.

 Американка разместила снимки, на которых, по ее мнению, можно разглядеть силуэты смерти и ворона. Так, утверждает женщина, ее 67-летний отец умирал от рака в одном из госпиталей и постоянно пытался показать на дверь. Дочь поняла, что ее отца что-то пугает и вышла, увидев удаляющиеся тени смерти.

 Женщина пишет, что ей удалось успеть сфотографировать смерть и зловещую птицу. По словам англичанки, буквально в течении нескольких часов, ее отец скончался. Она считает, что ворон стал предвестником смерти, а жнец пришел и забрал с собой душу ее отца.

 Однако, женщина не напугана и не огорчена своими видениями. По мнению англичанки, ее фото доказывают то, что потусторонний мир существует. Более того, она даже рада, что теперь знает наверняка о том, что душа ее отца перешла на другой уровень жизни и всех людей ждет жизнь после смерти.

Главное на сегодня