+
Реклама





06 Мая в 23:41tsargrad.tv

С русскими женщинами общаться нельзя: Скандал на шоу Норкина

новости

Известный политолог Александр Сытин спровоцировал скандал на шоу Андрея Норкина. Пользователи сразу же выразили своё недовольство: с русскими женщинами так общаться нельзя.

Инцидент произошёл во время ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ. Говоря о женщинах, политолог заявил о превосходстве француженок над русскими дамами.

С француженкой, чтобы понять её прелесть, нужно общаться. А на русскую женщину надо смотреть с расстояния и ни в коем случае с ней не общаться,

— заявил Александр Сытин.

Эта реплика тут же вызвала протест в студии. Политологу напомнили, что нельзя всех женщин грести под одну гребёнку. А ведущий программы Андрей Норкин привёл японскую поговорку о том, что любая женщина выглядит красивой — издалека, в темноте и под бумажным зонтиком.

Многие интернет-пользователи не согласились с оценкой Сытина, который так мало ценит представительниц прекрасного пола из России. Зритель с ником Good West заявил, что русские женщины прекрасны всегда и везде.

Русские женщины прекрасны, да и все женщины России! Много делают и выглядят прекрасно,

— отметил он.

А Юрий Сохович поинтересовался у Сытина, сможет ли француженка остановить на скаку коня, отсылая к известной поэме Некрасова, воспевающей русских женщин.

Главное на сегодня