Сафронов проболтался о замалчиваемой причине смерти Началовой


опубликовано: 17 July 2019 в 04:58 от dni.ru

Что на самом деле убило певицу

Имя Юлии Началовой звучит тут и там не только потому, что артистка ушла в самом расцвете сил. Многие не могут прийти в себя от страшного совпадения: по словам друзей певицы, прошлым летом гадалка предупредила ее о порче на смерть.

Художник Никас Сафронов не исключил, что общение с ясновидящей приблизило смерть исполнительницы. «Я сам неоднократно сталкивался с чем-то неизведанным, непонятным. Например, как-то с ума сходил от одной девушки: не мог с собой ничего поделать, не контролировал себя. А потом, когда все-таки сумел разорвать эту гнетущую связь, узнал, что возлюбленная пыталась меня приворожить, – признался он. – До сих пор не знаю, действительно это было какое-то колдовство или обычное совпадение…»

«Мне кажется, Началову убила не порча, – проболтался Сафронов о причине смерти певицы. – Вполне может быть, что ее скорый уход спровоцировал тот самый визит к гадалке. Юля услышала страшное пророчество, начала думать о нем, поверила в него. Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья. Может внешне противиться предсказанию, но подсознательно думать: а вдруг правда? И каждую проблему, даже мелкую, воспринимать как последствие порчи, о которой услышал. И все больше тонуть в мыслях о том, что действительно скоро умрет, приближая этим самовнушением кончину. Может быть, так было и с Юлей?»

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. Место на престижном погосте стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для певицы выделили безвозмездно.