Салтыков назвал единственного мужчину, который действительно любил Началову


опубликовано: 24 июня 2019 в 06:39 от riafan.ru

Москва, 21 марта. Бывший солист рок-групп «Электроклуб» и «Форум» Виктор Салтыков принял участие в церемонии прощания с певицей Юлией Началовой. После панихиды Салтыков заявил, что отец Началовой был единственным человеком, который действительно ее любил.

«Уникальный голос. И сама она — женственная, милая, ранимая. Единственный человек, который ее сильно любил — это отец, а остальные не могли вытащить ее любовь. Ей нужен был сердечный мужчина, потому что она очень влюбчивая», — сказал Салтыков.

Он также добавил, что Началова останется в памяти людей доброй и душевной девушкой. По его словам, Юлия была не готова к жизни в шоу-бизнесе, именно поэтому она «сгорела в этом жестоком и циничном мире», передает KP.ru.

Напомним, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских больниц из-за высокого уровня сахара в крови. В ходе обследования врачи диагностировали у певицы гангрену ноги. После госпитализации состояние Началовой начало ухудшаться, поэтому врачи ввели певицу в состояние искусственной комы. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки, в результате чего Началова скончалась.

Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Могила певицы расположена на 17-м участке кладбища, недалеко от места захоронения политолога Игоря Малашенко, который скончался в конце февраля. Проститься с Юлией Началовой пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. На церемонии прощания присутствовали Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Александр Песков, Катя Лель, Лариса Долина и многие другие.