+
Реклама


10 Марта в 12:54utro.ru

Сама себя похоронила: украинцы напомнили о проклятии Заворотнюк

новости

Всплыли горькие слова о том, что погубило звезду сериала «Моя прекрасная няня»

Долгое время о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк нет вестей. По слухам, актриса борется с раком. Однако семья молчит, а поклонники звезды и журналисты на этом фоне снова и снова анализируют ту скудную информацию, которая поступает от ее друзей и коллег. Так, СМИ Незалежной вспомнили о словах музыкального критика Сергея Соседова, который высказался о ее карьере, которая практически замерла после «Моей прекрасной няни».

Напомним, мужчина весьма лестно высказался о таланте Заворотнюк, отметив при этом, что он сыграл с ней злую шутку. Мол, Настя так вжилась в роль и была настолько безупречна, что ее теперь не смогут воспринимать в других фильмах. Тем самым она себя «невольно похоронила» как актрису, пишет today.ua. Несмотря на мощный потенциал, стремление к совершенству стало проклятием Заворотнюк.

«Няня» – это только верхушка! Заворотнюк гораздо глубже и мощнее, у нее очень хороший инструментарий актерских средств. Но ей не давали играть», — ранее цитировал Соседова «Собеседник».

Судьба Анастасии Заворотнюк по сей день остается неизвестной. После слухов о ее загадочном исчезновении из клиники поклонники и журналисты предположили, что звезду тайно увезли на лечение в Италию.

Главное на сегодня