Самих от себя не тошнит?: Россияне разнесли "Голубой огонек"

опубликовано: 16 марта 2019 в 20:04 от utro.ru

Баскова попросили уйти со сцены, Лолиту — переодеться, а Малахова обругали за неискренность

Россияне не оценили традиционного новогоднего «Огонька». Зрители пожаловались, что Лолита со своими «безвкусными» нарядами им «обрыдла», а неискренний Андрей Малахов – надоел. Не повезло и королю отечественной поп-сцены Филиппу Киркорову – его посчитали молодящимся старичком в «безвкусных» костюмах. О том, как прошли главные телеконцерты страны в подборке «Утра«.

В предверии Нового года, «Россия-1» подготовила праздничный концерт «Главные хиты 2019 года«. Традиционное мероприятие в стиле «ретро» вел Малахов в компании с актрисой Анастасией Макеевой. Со сцены, украшенной белыми елками из 90-х, граждан поздравляли такие звезды отечественного шоу-бизнеса как Стас Михайлов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Николай Басков, группа «Дискотека Авария» и многие другие.

Спустя два часа после публикации на YouTube у ролика появились комментарии. В основом, были они довольно скабрезные. Так, зрители прошлись по облику Веры Брежневой. Удивительно, но кому-то не понравилось ее роскошное красное платье и великолепная фигура. Здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены:

«Галушка Вера она же Брежнева как чучело ни прически ни голоса зачем ее звать в ети концерты»;

«Ну нет справедливости на свете! Брежнева безголосая, вкуса ноль и на тебе – Звязда!», – возмущались некоторые.

Других возмутил уже порядком надоевший хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий«. «Киркорова от самого себя ещё с этой песней не тошнит?!! «А у лолиты диагноз – маразм!, который как известно – не оргазм», – обозначила свою позицию одна из пользовательниц Сети.

Искреннее удивление у зрителей вызвал костюм Лолиты: она вышла на сцену в бойцовских перчатках и джинсах.

Большое количество лайков набрали комментарии:

«Одни и те же старые морды,как же это старье надоело»;

«вот поэтому я и не смотрю телевизор… одни и те же лица».

Необычный Ургант

На самый нетрадиционный «огонек» приглашал к себе Иван Ургант. Он заявил, что вместе с командой они попробовали сделать новый, стильный концерт для молодежи «Голубой Ургант«. Первая часть вышла 30-го декабря, вторая 31-го. Бессмертные хиты исполняли Иван Урганта, «Хлеб», Монеточка и Гречка.

Зрителям такой эксперимент понравился, о чем они сказали в своих комментариях.

«П Р О С Т О П У Ш К А 2.0»;

«Это круто! Ещё я бы многое отдал что бы увидеть лица среднестатистических зрителей 1 канала во время просмотра этого выпуска»;

«Иван Дорн, Feduk,Монеточка, Little Big – топчик! Хочу студийку в плеер! Спасибо!»;

Ни одного негативного комментария на момент публикации не было.

Когда часы наконец-то пробили 12 и наступил Новый, 2019-й год Желтой Свиньи, телеканалы, к сожалению, вновь вернулись к традиционному формату. По всей вероятности, ориентированные на женщин бальзаковского возраста и мужчин, рожденных в СССР, Первый канал, показавший роскошного «Урганта» почему-то тоже представил зрителям хиты Киркорова, Брежневой, Меладзе и многих других. Аналогичная ситуация была и на «России-1».

Проследить реакцию зрителя на такое звездное творчество очень просто. Достаточно лишь заглянуть в обсуждения под опубликованным «Огоньком» второго телеканала страны. Здесь и далее орфография и пунктуация и орфография сохранены.

«Будто они одно и тоже показывают только года меняют.»;

«Какой-то день сурка. Одни и те же лица, те же натужные неестественные улыбки и плоские шутки.»;

«СВОРА НИЧТОЖЕСТВ!!!!!»;

«Шабаш зомби !! Причём зомби всё моложе ! Театр кукол пластической хирургии ! ЛЮДИ с Новым годом !!!???☃️!!!! Добра , счастья , здоровья , любви !!»;

«Ну этот Басков реально достал уже, гоните его в щею уже»;

«Лет 20 не смотрел Новогодний голубой огонек , уехал давно . Сегодня включил , а из монитора как хлынет нафталин , ботокс и тленом потянуло . Нет , не осилю…А россиян с Новым годом!Здоровья!»;

«Сколько может продолжаться эта монополия? Неужели этой стране только эти плюс минус 20 чел которые могут петь и плясать? Почему никто не следит за этой МАФИЕЙ? Где новые таланты?»;

«Они что с канала на канал кочуют целыми табунами? Ну хоть разнообразили бы свои хари!»,– писали пользователи.

Впрочем, пользователи отметили талант нового исполнителя из Казахстана Димаша. Ему они и посвятили львиную долю своих хвалебных комментариев.

«Спасибо тем, кто пригласил Димаша ,он глоток свежего воздуха среди этой толпы ,его исполнение облогородило этот огонёк».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...