ТИХОЙ САПОЙ: Самое страшное русское оружие

опубликовано: 23 марта 2019 в 08:35 от cont.ws

Идет противостояние. Время отведенное ему далеко не исчерпано. Возраст его перевалил очередную сотню лет. 

Россия и Запад. Эпитеты и краски охватывают только верхушку айсберга. Но глубинные истоки выдают тотальное противодействие ключевых сторон. Светлые и темные. Правда и кривда. Развитие и деградация. Любовь и страх.

При этом разделение на части будет поверхностным, упрощенным. Ближе к сути подводит символ «Инь-Янь».

Теперь к делу. 

«Я думаю, в долгую мы выиграем»- Путин В.В.

Обескровленная за две мировые войны. Растерзанная во время гражданской. Униженная и раздробленная в эпоху перестройки. Вот печальный итог всего на всего одного столетия. Малый отрезок исторической шкалы. Но бед отпущено на века. 

Войны всегда уносят много лучших.

Гражданская война. Взаимный террор. 

Великая Отечественная. Разгром страны, тотальный геноцид народа.

«И пусть они как можно больше убивают друг друга.»

Вот такая исходная позиция на которой оказались наследники великой Руси.

90-е. Власть зацементирована по всем признакам и направлениям. Финансы, законы, СМИ, ТВ, идеология «выгодно- продай». Фактически внешнее управление. Плюс дефолт, война в Чечне, уныние духа массы людей. Бесконечный парад иллюзий.

Как без единого выстрела, с лучшей армией мира и реальной, качественной экономикой нас стали величать развивающейся страной ? Есть ли выход ? 

Проникнуть и возглавить. «Не важно, где ты находишься. Важно куда ты движешься.»

Вот с такого низкого старта и до сегодняшнего дня шло глобальное возрождение утраченных позиций ( и это только часть пути ). 

Что характерно. Небольшими шагами, иногда отступая на шаг, чтобы затем сделать два. Уникальность России еще и в том, что она имеет некую прослойку людей ( или похожих ), которые не любят Родину на генетическом уровне. А в темное время они вышли на передовые рубежи, захватив всю линию фронта.

Как быть в казалось такой безнадежной ситуации.

«Что делать? Кто виноват?».

Кстати самые правильные вопросы для решения глобальных задач управления. Вот тут и выходит на сцену, то самое страшное русское оружие. 

Называется оно- «ТИХОЙ САПОЙ». 

Когда мало ресурсов, качественных людских управленческих элит. Когда однополярный мир стали называть «концом истории «. Тогда оно проявилось в полной своей мере. 

Тактическое построение перехвата управления, а также игра в раненого и послушного зверя, который принимает волю победителя.

«Горе побежденному «. «Победитель получает все!».

Конечно кажется, что пора ворваться прямо с боем и ………

Надо правильно распределить все силы, поберечь жизни. Беря умением и стратегией.

«Бабы еще нарожают «. «Шапками закидаем»- опасно и проигрышно.

Поэтому сначала Гусинский, затем Ходорковский, потом Березовский, после Улюкаев, следом ……. Поэтому Чечня, далее Грузия, конечно Крым, по ходу Сирия, а уж потом ……… Тихой сапой. Четко и последовательно. Захват, болевой и на удержание. П.С. Ну, что Макгрегор, приехали. ( и это не вопрос ) P.S. » Победа окупит все «.  

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...