Самолет совершил экстренную посадку из-за лихорадки на борту

Как сообщает «BNO News», в среду, 5 сентября самолет авиакомпании «Emirates Flight» 203, который следовал из Дубая, совершил экстренную посадку в Нью-Йорке из-за внезапной лихорадки, вспыхнувшей на борту.

Почти сотня пассажиров лайнера одновременно стали жаловаться на резкое ухудшение самочувствия. По данным издания, у 100 человек в самолете человек начался сильный кашель и поднялась высокая температура – от 37,7°C и выше. В связи с этим, лайнер был вынужден приземлиться в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. О причинах инцидента пока ничего не сообщается.

После того, как воздушное судно приземлилось, пассажиры лайнера были изолировали от других посетителей аэропорта.

Сегодня с летевшими на борту «Emirates Flight» 203 работают специалисты центра по контролю и профилактике заболеваний, а также сотрудники правоохранительных органов. Все обстоятельства инцидента пока не разглашаются.

Напомним, на минувшей неделе в СМИ сообщали о выкатившемся за пределы взлетно-посадочной полосы самолете Boeing 737-800. Лайнер авиакомпании «Utair» 1 сентября следовал из Москвы в Сочи, однако скатился в русло реки с взлетно-посадочной полосы. Во время приземления разрушились стойки шасси и загорелся левый двигатель.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...