+
Реклама


опубликовано в 21:11 от tsargrad.tv

Самосуд на николаевском блокпосту: Наёмники убили трёх украинцев

Пьяные иностранные наёмники расстреляли трёх солдат ВСУ. И стало известно о ЧП на территории, подконтрольной киевскому режиму: пьяные наёмники убили трёх украинских солдат.

Это произошло в Николаевской области близ населённого пункта Снигирёвка. Здесь стоит блокпост, который охраняют солдаты ВСУ. В какой-то момент к посту подъехал автомобиль, полный иностранными наёмниками, предположительно поляками.

«Предположительно, иностранцы находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и отказались предоставить автотранспортное средство для досмотра, после чего физически устранили военнослужащих», — цитирует «РИА Новости» представителя русских силовых структур.

Источник подтверждает достоверность информации, полученной им от высокопоставленного украинского военнослужащего. Русский офицер отметил, что иностранных наёмников на Украине не контролирует ни командование ВСУ, ни СБУ. Наёмная армия «всё больше превращается в структуру, решающую личные проблемы Зеленского».

Между тем русские солдаты объявили охоту на иностранных наёмников на Украине, постоянно совершающих тяжкие военные преступления. По данным властей Луганской Народной Республики, наёмники часто используются в качестве диверсионных групп, перемещаются на легкобронированной технике и простых автомобилях. Это приводит к их частой гибели от огня русской армии.

Сейчас читают