+
Реклама


09 Октября в 14:06radiokp.ru

Сапоги по цене младенца: мать пыталась продать ребенка ради обуви

новости

Женщина оправдалась тяжелой жизненной ситуацией.

Уроженка Дагестана решила продать своего новорожденного ребенка, чтобы купить обновок. Об этом сообщили представители общественного движения «Альтернатива».

Женщина искала клиентов в Москве, когда на нее наткнулись активисты «Альтернативы». За младенца она просила 300 тысяч рублей. Общественники прикинулись покупателями, но решили сначала отговорить женщину от ужасного поступка.

Мать принялась рассказывать, что у нее тяжелые финансовые и жизненные обстоятельства. «Покупатели» припугнули ее тем, что ребенок окажется в опасных условиях, его могут продать цыганам. Но женщина настаивала на сделке.

фото

Фото: ВКонтакте/«Альтернатива»

«Верхом же цинизма оказалась ее переписка с сестрой, которая обо всем знала, и в которой мать ребенка обсуждала, какие сапоги она себе купит, когда его продаст. Помимо этого девушка вела переписку с еще несколькими клиентами, которые предлагали ей деньги», — сообщили в «Альтернативе».

Активисты успели вовремя и передали ребенка полиции. А женщину арестовали в момент передачи денег. Сообщается, что ребенку чуть больше недели, горе-мамаша уже от него отказалась. Против нее возбуждено уголовное дело.

Женщину будут судить по статье о купле-продаже человека. А ребенку ищут любящую семью.

Сегодня россияне узнали еще одну ужасающую историю. Жительница Урала полгода прятала новорожденную дочь в шкафу. Ее обнаружили случайно гости женщины и забрали к себе, затем вызвали полицию и медиков.

Женщина целенаправленно хотела уморить ребенка голодом и прятала ото всех, якобы младенца никогда не существовало. Девочку тайно кормил старший 13-летний брат. Малышка сейчас в больнице в сильном истощении и с другими серьезными заболеваниями.

Главное на сегодня