+
Реклама


опубликовано в 20:03 от sportrbc.ru

«Саша — монстр». Как оценили третье золото Большунова на ОИ

Александр Жуков, экс-глава Олимпийского комитета России:
«Блестяще выступили. Якимушкин молодец, вся прекрасно выступила. Но Большунов уже считается королем лыж. Главный герой Олимпиады, безусловно, Большунов. Трехкратный олимпийский чемпион. Думаю, он заслужил стать знаменосцем»

Анфиса Резцова, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам:
«Саша Большунов — монстр! Таких лыжников никогда не было в нашей истории. И пусть 30, а не 50. Пусть! Не помогло это этим норвежцам, как бы ни пытались прервать нашу гегемонию. Все равно Саша — лучший и на века. Настоящий король лыж, очень рада за него», — сказала Резцова изданию Sport24.

Владимир Путин, президент России:
«Уважаемый Александр Александрович! От души поздравляю Вас с еще одной победой. Вы триумфально выступили в Пекине, в условиях сильнейшей конкуренции завоевали три олимпийских золота. Отличная подготовка, характер и воля, точный расчет сил помогли Вам стать бесспорным лидером в лыжных гонках на XXIV Олимпийских зимних играх, внести поистине выдающийся личный вклад в «копилку» нашей сборной. Желаю Вам новых успехов и всего самого доброго», — приводит официальный сайт президента слова Путина.

Сейчас читают