+
Реклама


опубликовано в 21:58 от tsargrad.tv

Сатанинские пляски в Москве. Киркоров устроил шоу на поваленном кресте

Светская пресса заливается дифирамбами в адрес Филиппа Киркорова, который с размахом отметил свой 55-летний юбилей. Ангажированные светские репортёры мастерски замолчали безобразие, которое происходило на сцене.

Верующих оскорбило шоу Филиппа Киркорова. Певец закатил серию концертов в честь своего 55-летия. «Четыре трехчасовых аншлаговых концерта в Кремле собрали все сливки общества», — восторженно пишет светская пресса.

Репортёры, побывавшие на шоу, рукоплещут в своих статьях: наряды были яркие, разнообразные, а богатство банкета потрясает воображение. За всем этим пафосом журналисты замолчали о важном — о том безобразии, которое позволил себе артист на сцене.

Иерей Александр в своём телеграм-канале продемонстрировал отрывок с концерта. На видео Киркоров на поваленном кресте поёт свою песню «Мария Магдалена».

«Ну то есть ещё есть у нас непонимающих толпа (я про зрителей). Кто уже снимет этого… оттуда? Причём «снимет» с употреблением военной терминологии», — категорично заметил иерей Александр.

Скриншот Telegram/ Иерей Александр

Подписчики признались, что эти сатанинские пляски недопустимы.

«Я всё время спрашиваю: доколе этот сатанист ряженый будет бесноваться???», «Сатанизм неприкрытый. За оскорбление святынь в тюрьму», — возмущённо отмечают комментаторы.

Интернет-пользователей возмутило, что в зале не нашлось тех, кто возмутился происходящим святотатством.

«Я смотрю на этих сидящих в зале. Неужели ни одного думающего????? Ни одного верующего? Элементарно ни одного воспитанного?», «Ужас, и люди сидели и смотрели на это», «Нет слов. И это происходит в то время, когда наши солдаты жертвуют своей жизнью», «Очередной плевок в русский народ! Мало им шабаша было на «Муз ТВ» в прошлом году?», «Это, конечно, жёсткая провокация в тот момент, когда наши парни проливают кровь, борясь с самыми настоящими сатанистами», — отмечают граждане.

Телеведущая Анна Шафран в своём телеграм-канале отметила, что Киркоров удачно мимикрировал, в отличие от других звезд, и сейчас пользуется всеми благами, которые готова дать ему русская публика.

«Ведь Киркоров, что удивительно, оказался умнее своих соратников и мимикрировал — промолчал по поводу СВО, а теперь его ещё и прибалты забанили на радио вместе с Полиной Гагариной за то, что на каком-то патриотическом концерте выступал… Ещё немного — и получит индульгенцию на дальнейшее непотребство и разложение русских людей…» — горько заметила она.

Стоит отметить, что самого Киркорова судьбы русских защитников не настолько волнуют, как репутация Максима Галкина. По этому поводу певец после плясок на кресте записал отдельное обращение.

Он адресовал свое видеопослание главреду RT Маргарите Симоньян. Она в телеэфире категорично высказалась в адрес беглых звезд, и Максима Галкина в частности. «Лживый-перелживый, печать ставить негде», — заявила она.

На это Киркоров возмутился, мол, такие заявления недопустимы. «Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право? Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны, ты не имеешь право сеять раздор», — заявил он.

Публицист Михаил Шахназаров в своём телеграм-канале объяснил, зачем Киркоров переводит стрелки и заявляет об «охоте на ведьм».

«Заговорил об охоте на ведьм, о том, что это выгодно нашим западным «партнёрам». Ложь. Западным партнёрам выгоднее тиражирование киркоровых, галкиных и лазаревых», — указал публицист. Он добавил, что таким образом тусовочка пытается вернуть себе позиции и доверие русских людей.

«Значит, и дальше продолжатся издевательства над русской культурой от тех, кому великодушно позволят вернуться», — заметил он.

Сейчас читают