+
Реклама


опубликовано в 11:06 от tsargrad.tv

Сатановский назвал два финала спецоперации: Один хороший, другой не очень

Востоковед Евгений Сатановский на форуме «Армия-2022» назвал два финала спецоперации. По его словам, есть один хороший вариант, а другой не очень.

В интервью Евгений Сатановский отметил, что согласен с тезисом, что Запад ведёт гибридную войну против России. Нашей стране пришлось начать спецоперацию на Украине, чтобы не дать США и их сателлитам перевооружить киевский режим. Россия опередила Вашингтон, но надолго ли? Ведь агенты влияния США и стран ЕС не дремлют.

Тут главное, чтобы закончилась СВО не оборванной агентурой влияния этих замечательных господ и дам на полдороге, дав им возможность перевооружить Украину, переподготовить украинскую армию, а в случае необходимости подтянуть ей на подмогу польскую армию, — предупредил Евгений Сатановский.

Хорошим итогом спецоперации России на Украине станет только полная денацификация государства. Большинство экспертов давно сошлось во мнении, что останавливаться на освобождении Донбасса русской армии категорически нельзя. Уверен в этом и Евгений Сатановский:

Главное, чтобы СВО закончилась только там и тогда, когда будут решены те два главных вопроса, которые поставлены президентом: денацификация и демилитаризация Украины.

Также Евгений Сатановский убеждён, что сейчас Украина находится под оккупацией. Она некогда была частью нашей большой страны, которую прибрали к рукам западные агенты влияния. Именно поэтому на освобождённых сегодня территориях можно наблюдать интересную картину, заявил Евгений Сатановский:

Не случайно люди во многих населённых пунктах, которые занимают наши войска, поднимают красные флаги советских времен. Как реплику флага Победы. Потому что для них это точно такая же освободительная война.

Сейчас читают