Сатановский рассказал, как уничтожить США без миллионных жертв


опубликовано: 23 мая 2019 в 17:04 от politexpert.net

С таким заявлением выступил политолог Евгений Сатановский. Он поделился своим мнением в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телевизионном канале «Россия 1». Эксперт уверен, что Соединенные Штаты готовы пойти на любые меры, чтобы уничтожить Россию, однако Вашингтону необходимо точно знать, что страна не получит ответных действий. 

Источник фото: Pr Scr youtube.com — Вечер с Владимиром Соловьевым

Он обратил внимание на то, что Запад допускает, что устроит ограниченную ядерную войну. По мнению Сатановского, причина заключается в том, что Соединенные Штаты не верят, что бомбы могут быть взаимно ликвидированы по договоренности сторон. Он добавил, что предупреждать американскую сторону о катастрофе совершенно бессмысленно. 

Политолог напомнил, что мир переживал события похуже ядерной зимы, вроде извержений вулканов. Сатановский указал на то, что вероятность попытки Белого дома нанести ядерный удар по России увеличивается из-за «американской идеи». Соединенные Штаты верят, что на их территории не будут идти военные действия. России остается только предпринять ответные меры, которые не повлекут за собой гибель населения страны. 

«Миллионов жертв не надо, и пугать их этим нет смысла, — резюмировал эксперт.

Ранее морпех США раскрыл единственный способ победить Россию и Китай. Он заявил о важности боевой пехоты.