+
Реклама


опубликовано в 20:01 от tsargrad.tv

Сбиты два вертолёта: Попытка вывезти бойцов нацбатов из Мариуполя провалилась

Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил о двух сбитых вертолётах украинских военных. Их уничтожили средства противовоздушной обороны ДНР в четверг, 31 марта.

По словам Басурина, судя по всему, на этих вертолётах украинские военные пытались эвакуировать лидеров националистических батальонов из Мариуполя.

«Сегодня утром нашими средствами противовоздушной обороны недалеко от Мариуполя были обнаружены и уничтожены два вертолёта противника, один из которых упал в районе населённого пункта Рыбацкое», — заявил Басурин.

Ранее в своём новом посте в Telegram, посвящённом спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил: Мариуполь «уже на 90-95 процентов освобождён от бандеровских отморозков, нациков».

Однако ещё остаётся территория, на которой засели украинские радикалы и ведут ожесточённые бои с русскими защитниками. Кадыров указал на последнее укрытие украинских бандитов, отметив, что и там те надолго не задержатся и будут совсем скоро выбиты.

«Последнее место, где укрываются бандиты, — это крупный металлургический комбинат «Азовсталь», — пишет глава Чечни. — Но и оттуда они будут выбиты нашими военнослужащими».

Сейчас читают